Kleine, feine Vorspeisen
Vitello Tonnato 16
Frühlingsrollen auf Rahmkraut 10
Buratta auf Thunfisch-Bruscetta 15
Beef Tatar „Ortner´s Style“ 17
Kräuter Garnelenpfandl mit Dip 16
Alpenspeck auf Rucola & Parmesan 13
Süßkartoffelpommes mit Mangomayo 6
Überraschungs Tapas (nur Abends)
4erlei 25
Zur Zeit „Gastkoch“
Marcel Bacher
Empfehlungen der Woche
Rumpsteak in Portweinsauce und Süßkartoffelpommes 28
Champignonschnitzerl vom Strohschwein mit Butterkartoffeln 17
Gegrillte Garnelen auf Spargelpasta 25
Gegrillte Calamari „alla Mama“ 24
Spaghetti „Lemon-Chili“ mit Shrimps 18
Ofenfrische Lasagne (100% Rind) 15
Hühnercurry mit Duftreis 14
Spinattortellini „Pomodoro“ überbacken 14
Haussalat mit Hühnerstreifen und Knofibrot 17
Chefsalat mit Schafskäse im Speck & Knusperkartoffeln 18