El Chefe´s Empfehlungen
Garnelen auf pfeffrigen Rucola-Tagliatelle 24
Branzino-Filet in Salbei Butter, Kartoffeln 23
Herbst-Kabeljau auf Pestognocchi 26
Calamari „alla Mama“ auf Risotto „Verde“ 24
Steak vom Schwein mit Gnocchi/Champignon 21
Steirische Herbstpasta (Kürbis, Buratta) 16
Frischkäsegnocchi mit Edelpilzen & Rucola 17
Filetscheiben in Portweinsauce auf Trüffelnudeln 37
Lammrücken auf Süßkartoffeln & Rotkraut 28
Oafoch & Guat
Gelbes Hühnercurry mit Sesamreis 17
Ofenfrische Lasagne (100% Rind) 13
Haustoast (Ortner´s Style) Ei 18
Haussalat mit Huhn & Kartoffeln 15
Chefsalat mit Shrimps, gebackenem Hirtenkäse 17
Spaghetti „Lemon-Chili“ mit Shrimps 18
Essen ist das neue Feiern
Vorspeisen auf unsere Art
Vitello Tonnato/Tomatenpesto 15
Frühlingsrollen „Veggie“ 9,50
Alpen-Beef-Tatar 17
Heißes Thunfischcarpaccio „Italia“ 18
Knusprige Teigtaschen mit Huhn/Dip 12
Gebackene Berkäse-Speck-Bällchen „Sweet Curry“ 10
Garnelen auf Thai-Mango/Reisbällchen 17
Rindercarpaccio mit Ciabatta-Chips 16
Crispy Thunfisch-Sushi 17
Portion Trüffel-Pommes/Dip 7,50
Überraschungs-Tapas
3-erlei 20
4-erlei 26
„Der größte Feind der Qualität ist die Eile“