El Chefe´s Empfehlungen
Filet vom Strohschwein, Champignons & Knopfgnocchi 22
Garnelen auf Bärlauchpesto und Joghurt-Dip 24
Rinder Filetscheiben mit Spargel & Kartoffeln 37
Bärlauchknödel auf Tomaten & Parmesan 14
Calamari „alla Mama“ mit Kartoffeln 22
Goldbrassenfilet auf Ravioli & Mix-Spargel 25
Zanderfilet mit Rahmsauerkraut/Speck & Bärlauchpüree 25
Teriyaki Chicken mit Reis & Sesam 17
Oafoch & Guat
Wok mit Rinder Filetspitzen & Nudeln 23
Ofenfrische Lasagne (100% Rind) 13
Haustoast mit Pommes, Champignon & Ei 17
Haussalat mit Hühnerstreifen & Kartoffeln 15
Chefsalat mit Shrimps, Ananaskäse & Avocado 17
Spaghetti „Lemon-Chili“ mit Shrimps 17
Spaghetti Carbonara 14
Essen ist das neue Feiern
Vorspeisen auf unsere Art
Gebackener Buratta auf mediteranen Tomaten 12
Thunfischcarpaccio „frisch geschnitten“ 17
Vitello Tonnato 14
Calamari Fritti auf Ricottarisotto 14
Frühlingsrollen „Veggie“ 9
Beef Tatar mit Zitronenmayo 17
3 Stück Bärlauchravioli mit Spargelspitzen 15
Garnelen „Teriyaki-Style“ Reisbällchen 15
Räucherlachscarpaccio auf Dillcreme &Wasabimayo 15
Roastbeefteller mit Spargel & grüner Hollandaise 14
Portion Country Pommes & Dip 5
Überraschungs-Tapas
3-erlei 19
4-erlei 25
„Der größte Feind der Qualität ist die Eile“