Tapas als Vorspeisenportion
Tappasteller „Best Off“ 18
Buratta-Bruschetta „mediterran“ 11
Fisch-Sushi (knusprig & warm) 12
Rindercarpaccio mit Trüffelcreme 13
Vitello Tonnato 12
Calamari Frutti 10
2erlei von der Muh (Carpaccio & Tatar) 16
Frühlingsrollen „Beggie“ 8
Heisse Gambas in Chilibutter 13
Teigtaschen mit Rindfleisch (Wan-Tan) 9
Gegrillter Octopus & Risotto 14
Port. Country Pommes / Dipsauce 4
Gegrillte Filetscheiben „Tonnato“ 13
El Chefe´s – Überraschung
3erlei Tapas 17
4erlei Tapas 22
Tapasmenü in 4 Gängen serviert ab 2 Personen
1. Gang
allerlei Tapas…
2. Gang
Prosecco de Limon
3. Gang
Fleisch p.P43
Fisch p.P43
Surf and Turf p.P46
4. Gang
Süßer Kuss zum Schluss
„Der Star in der Küche ist das Produkt“
Riechen – Schmecken – Erleben
Goldbrassenfilet mit Tomaten und Spargel-Kartoffelgröstl 22
Schweinefilet im Speckmantel auf Bärlauchgnocchi 15/19
Saiblingsfilet auf Caesar Salat & Kartoffeln 23
Garnelen & Octopus „Piri-Piri“ auf Bärlauchnudeln 21/26
Ladysteak auf Trüffelrisotto 28
Rinderfiletscheiben / Pfeffersauce und Country-Pommes 27/32
Frischkäsegnocchi mit grünem Spargel & Chorizo 17
Calamari „alla Mamma“ mit Kartoffeln 21
Gegrillte Garnelen auf Trüffelnudeln 18/24
Oafoch & Guat
Hühnercurry mit Duftreis 16
Hausgemachte Lasagne 100% Beef 11
Überbackene Spinat-Tortelini in feiner Tomatensauce 12
Haustoast vom Schwein, Pommes, Ei & Salat 16
Spaghettini „Lemon-Chili“ mit gebratenen Shrimps 17
Spaghetti „Carbonara“ mit Hauch von Spanien 11
Haussalat mit Hühnerstreifen 14
Chefsalat mit Shrimps, Mango, Avocado 15
Blattsalat mit Calamari Fritti 16
Knoblauchbrot 3
„Hier wird frisch und qualitätsbewusst gekocht!“