Kleine, feine Vorspeisen
Vitello Tonnato 2erlei 18
Honey Thunfisch auf Mango & knuspriger Reis 18
Garnelen Twister mit 2erlei Dip 10
Gebackener Garnelenspieß mit Asia Ravioli „sweet & spicy“ 14
Frühlingsrollen auf Rahmkraut und Dip 11
Beef Tatar trifft Buratta 18
Thuntatar „unsa oart“ Wasabicreme 17
Süsskartoffel Pommes mit Mango Mayo 6
Überraschungs Tapas (nur Abends)
4erlei 26
„Der größte Feind der Qualität ist die Eile“
Schmecken-Riechen-Erleben
Zanderfilet auf Eierschwammerlgulasch & Püreenockerl 25
Kabeljaufilet auf Erbsen Minzravioli 28
Rinderfilet mit Steinpilztascherl und Parmesanschaum 39
Schweinefilet auf Eierschwammerl und Kartoffel 23
Gegrillte Calamari „alla Mama“ 24
Ofenfrische Lasagen (100% Rind) 15
Grünes Hühnercurry mit Thai Basmati 18
Chefsalat mit Schafskäse im Speck, Mandelbällchen 17
Haussalat mit gepackenen Garnelenspieß & Dip 18
Frisch für Dich zubereitet (nur Abends)
Ravioli „Lemon Chili“ & Garnelen 24
Frischkäse Tascherl mit Minzbutter und Parmesan 18