Kleine, feine Vorspeisen
Vitello Tonnato 16
Honey Garnelen auf Mango & knuspriger Reis 17
Thuncarpaccio und Chilisalz 18
Frühlingsrollen auf Rahmkraut & Dip 11
Beef Tatar trifft Buratta 18
2erlei von der Garnele mit Pistazienrisotto 17
Calamari Fritti mit Ajoli 15
Süsskartoffel Pommes mit Mango Mayo 6
Überraschungs Tapas (nur Abends)
4erlei 26
„Der größte Feind der Qualität ist die Eile“
Schmecken-Riechen-Erleben
Zanderfilet auf Thairisotto & Twistergarnele 25
Kabeljaufilet auf Pistazientagliatelle & Buratta 28
Tagliata vom Rumpsteak mit Pesto und Rucola 31
Kotelett vom Parmaschwein „Jägerart“ Püreenockerl 23
Gegrillte Calamari „alla Mama“ 24
Ofenfrische Lasagen (100% Rind) 15
Grünes Hühnercurry mit Thai Basmati 18
Chefsalat mit Schafskäse im Speck, Mandelbällchen 17
Haussalat mit gepackenen Garnelen & Dip 17
Frisch für Dich zubereitet (nur Abends)
Ravioli „Lemon Chili“ & Garnelen 24
Trüffelravioli mit Gartenrucola und Bergkäse 18