Klein & Fein

Buratta-Bruschetta mit Octopus „Spanische Art“ 15

Knuspriges Fisch-Sushi mit Frühlingsrolle 14

Vitello Tonnato 13

Calamari Fritti /Mayo-Dip 12

2erlei von der Muh (Carpaccio & Tatar) 17

Frühlingsrollen „Veggie“ 8,5

Beef Tatar & Salzbutter 17

Buratta mit Chiligarnelen/Wildmango & Salatherzen 16

Wan-Tan mit Rindfleischhülle 10

Garnelen „Piri-Piri“ mit gegrilltem Speckkäse 15

Portion Country Pommes/Dip 4

Trüffelpasta mit Bergkäse 11

Überraschungs-Tapas

3erlei 17

4erlei 23

 

4 Gang-Überraschungs-Menü

1. Gang

allerlei Tapas…

2. Gang

Prosecco de Limon

3. Gang

Fleisch p.P 44

Fisch p.P 44

Surf and Turf p.P 47

4. Gang

Süßer Kuss zum Schluss

 ab 2 Personen

„Der Star in der Küche ist das Produkt“

El Chefe´s Empfehlungen

Schweinefilet auf Frischkäsegnocchi 21

Eierschwammerlravioli in Nussbutter/gegrillte Feigen 16

Knusprige Fischfilets auf Rahmkohlrabi & Püree 24

Risotto-Paella „Surf&Turf“ nach Art des Hauses 23

Filetscheiben auf Trüffelrisotto/Portweinsauce Lady28/Man34

Calamari „alla Mamma“ mit Kartoffeln 21

Hausgemachte Pilzgnocchi mit Rucola & Parmesan 17

Oafoch & Guat

Hühnercurry mit Basmatireis 16

Wok vom Rind mit Nudeln 19

Hausgemachte Lasagne 100% Beef 12

Pasta „Carbonara“ 11

Überbackene Spinat-Tortelini in feiner Tomatensauce 12

„Chef-Toast“ allerlei gegrilltes mit Pommes 19

Spaghettini „Lemon-Chili“ mit gebratenen Shrimps 17

Haussalat mit Hühnerstreifen 14

Chefsalat mit Shrimps, Mango, Avocado 15

Knoblauchbrot 3

„Hier wird frisch und qualitätsbewusst gekocht!“

Sie möchten uns eine Bewertung hinterlassen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback auf tripadvisor.