El Chefe´s Empfehlungen
Surf & Turf auf Trüffelpasta/Caesersalat 36
Rumpsteak mit Kräuterbutter/Kartoffel 28
Fischteller „Ortner´s“ (Branzinofilet, Garnele, Vongole) 30
Garnelen auf geräuchertem Paprikarisotto 23
Calamari „alla Mamma“ mit Kartoffeln 22
Frischkäse Gnocchi mit Blattspinat & Tomate 17
Fischfilet auf pikantem Nudelrisotto & Fenchel 24
Oafoch & Guat
Wok vom Huhn mit Nudeln 16
Hausgemache ofenfrische Lasagne (100% Rind) 13
Haustoast mit Pommes, Champignon & Ei 17
Haussalat mit Hühnerstreifen & Kartoffeln 15
Chefsalat mit Shrimps, Anananskäse, Avocado 16
Spaghetti „Lemon-Chili“ mit Shrimps 17
Pasta Carbonara mit schwarzem Trüffel 14
Essen ist das neue Feiern
Klein & Fein auf unsere Art
Vitello Tonnato 13
Blunzentascherl auf Rahmkraut 12
Frühlingsrollen „Veggie“ 9
Beef Tatar mit Zitronenmajo 17
Burrata auf lauwarmen Tomaten-Dattelsalsa 12
Frischkäseravioli in Nussbutter 12
Frischkäseravioli in Nussbutter mit Trüffel 15
Geräuchertes Thunfischcarpaccio „mediterran“ 15
Heiße Garnelen mit Thai-Mango 16
Thunfischtatar mit Avocado/Sojacreme 17
Portion Country Pommes/Dip 4
Überraschungs-Tapas
3-erlei 19
4-erlei 25
„Der größte Feind der Qualität ist die Eile“