Tapas als Vorspeisenportion
Beef Tatar mit Garnelen Twister 19
Vitello Tonnato trifft Thunfisch 18
Calamari Fritti mit Kürbis Aioli 14
Garnelen „Chili Honey“ gebackene Reisrolle 15
Thunfischtatar „Ortner`s Style“ 19
Rindercarpaccio mit Kürbis 17
Port.Süsskartoffel Pommes mit Dip 6
Frühlingsrollen auf Rahmkraut 10
4erlei Tapasüberraschung 26
„Der Star in der Küche ist das Produkt“
Schmecken-Riechen-Erleben
Geschmortes Lammhaxl /Rotkraut & Krenrisotto 25
Kabeljaumedaillons auf Erbsenpüree 28
Gegrilltes Doradenfilet auf Kartoffeln Zucchini 24
Gegrillte Garnelen mit Parmesanravioli & Tomate 24
Calamari „alla Mamma“ mit Beilage 24
Hausgemachte Lasagne 100% Rind 14
Haussalat mit Hühnerbruststreifen & Mandelbällchen 16
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel 29
Gelbes Hühnercurry mit Gemüse und Duftreis 18
Frisch für Dich zubereitet (nur Abends)
Trüffelravioli mit Parmesan und Rucola 19
Gefüllte Steinpilztascherl in Thymianbutter 19
Spaghettini „Lemon Chili“ mit Shrimps 17