Kleine feine Vorspeisen
Beef Tatar auf Bärlauchcreme 18
Vitello Tonnato 17
Shrimps Pfandl in Chili Kräuterbutter 16
Spargelsalat mit Buratta & Bresaola 16
Frisches Thuntatar mit Garnelen Twister 19
Crispy Sushi mit Thunfisch und Sojamayo 18
Frühlingsrollen auf Rahmkraut 11
El Cheffe´s „4erlei“ 26
Überraschungsmenü
auf Vorbestellung
Frühlingserwachen
Tomahawk vom Schwein, Pommes & Kräuterbutter 25
Ladysteak auf Bergspargel und Babykartoffeln 39
Chicken Curry mit Gemüse und Duftreis 18
Hausgemachte Lasagne (100% Rind) 15
Haussalat mit Hühnerbruststreifen, Kartoffeln, Frischkäse 17
Winterkabeljau auf Bärlauch Fettuccine 28
Calamari „alla Mamma“ mit Beilage 24
Zanderfilet auf Bärlauchrisotto & Chilipesto 26
Risotto “Carbonara” mit Garnelen & Speck 23
Ravioli für Dich frisch zubereitet
Bärlauchravioli mit Tomaten Dattelpesto & Parmesanflocken 18
Rote Rübenravioli mit Spargel & knusprigen Garnelen 24