Kleine feine Vorspeisen

Beef Tatar auf Trüffelmayo & Focaccia 18

Shrimpspfandl „Pil Pil“ 16

Buratta auf Schwertfischcarpaccio & Pesto 17

Vitello Tonnato 17

Crispy Sushi mit Garnele & 2erlei Thunfisch 18

Frühlingsrollen auf Rahmkraut 11

Knusprige Garnelen auf spicy Mango/ Reisrolle 15

Port. Süßpommes mit Dip 7

 

Überraschungs Tapas 4erlei   28

 

Zusätzliche Öffnungszeiten im Dezember

Dienstag 9.12 Sonntag 28.12

Dienstag 16.12 Dienstag 30.12

 

Riechen – Schmecken – Erleben

Klein / normal

Ossobuco vom Kalb mit Risotto „Milanese“ 22/27

Rinderfilet auf Rahm Pasta und Herbsttrüffel 35/41

Zanderfilet auf steirische Ravioli & Kürbis 24/28

Gegrilltes von Fisch & Octopus auf Kartoffelscheiben 24/28

Schweinefilet “El Chefè pikante“ mit Püreenockerl 18/24

Gegrillte Calamari „alla Mama“ 19/24

Hausgemachte Lasagne (100% Rind) 14

Pikantes Hühnercurry und Duftreis 18

Haussalat mit Hühnerstreifen, Kartoffeln & Ananaskäse 18

Ortner`s Haustoast vom Huhn mit Pommes & Salat 21

 

Pasta des Monats

Frischkäseravioli „Lemon Chili“ mit Shrimps 17/21

Garnelen Carbonara auf Parmesan Fettucine 19/23