Kleine feine Vorspeisen
Beef Tatar auf Trüffelmayo & Focaccia 18
Shrimpspfandl „Pil Pil“ 16
Buratta auf Schwertfischcarpaccio & Pesto 17
Vitello Tonnato 17
Crispy Sushi mit Garnele & 2erlei Thunfisch 18
Frühlingsrollen auf Rahmkraut 11
Knusprige Garnelen auf spicy Mango/ Reisrolle 15
Port. Süßpommes mit Dip 7
Überraschungs Tapas 4erlei 28
Zusätzliche Öffnungszeiten im Dezember
Dienstag 9.12 Sonntag 28.12
Dienstag 16.12 Dienstag 30.12
Riechen – Schmecken – Erleben
Klein / normal
Ossobuco vom Kalb mit Risotto „Milanese“ 22/27
Rinderfilet auf Rahm Pasta und Herbsttrüffel 35/41
Zanderfilet auf steirische Ravioli & Kürbis 24/28
Gegrilltes von Fisch & Octopus auf Kartoffelscheiben 24/28
Schweinefilet “El Chefè pikante“ mit Püreenockerl 18/24
Gegrillte Calamari „alla Mama“ 19/24
Hausgemachte Lasagne (100% Rind) 14
Pikantes Hühnercurry und Duftreis 18
Haussalat mit Hühnerstreifen, Kartoffeln & Ananaskäse 18
Ortner`s Haustoast vom Huhn mit Pommes & Salat 21
Pasta des Monats
Frischkäseravioli „Lemon Chili“ mit Shrimps 17/21
Garnelen Carbonara auf Parmesan Fettucine 19/23